Цифровые валюты от Facebook и Telegram, будущее за ними?

Стремление к независимости от банковской системы, освобождение от высоких комиссий за переводы и получение анонимности в финансовой сфере — все это лишь некоторые из многочисленных причин популярности криптовалют. Сообщает, - Forklog.

Технология блокчейн позволила создать прецедент, поставив под угрозу существование с виду незыблемого монумента власти банковских структур.

После нескольких ярких лет и череды различных событий - ICO-лихорадки, обвала крипторынка и постепенного взросления блокчейн-проектов - на пути развития индустрии возникают новые сложности. Правительства различных стран все чаще встречают инновации со штыком в одной руке и длинным списком регуляторных требований - в другой.

Дальнейшее использование криптовалют в современном финансовом секторе все еще остается под вопросом. Нет сомнений в том, что лидером на рынке криптовалютных сервисов станет именно та компания, которая сможет обойти один из самых крупных подводных камней — регулирование. Получение лицензий, признанных большинством стран, обеспечит цифровым активам общественное признание, а затем и широкое распространение во всем мире.

Ранее сообщалось, В Украине может появиться Криптодолина.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBF.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd