Биржевый обвал закончится через 15 дней

Эксперты авторитетного инвестиционного банка City (в прошлом Citegroop) обнародовали внеочередной обзор мировых фондовых рынков. Этот шаг призван успокоить акционеров, которые в панике вот уже неделю сбывают ценные бумаги и обрушивают индексы.
По мнению аналитиков, нынешние падения - это лишь легкая корректировка биржевых показателей на пути к новым высотам. В краткосрочной перспективе в City прогнозируют дополнительные падения, в ходе которых индексы потеряют в среднем по 10%. Однако, базируясь на опыте прошлых лет, эксперты полагают, что упадок продлится не более 15-50 дней.

Аналитики City отмечают, что первыми оправятся от падений биржи Израиля, Чехии и ЮАР. А посему игрокам рекомендуется составлять свои инвестиционные портфели из акций компаний, представленных на фондовых рынках этих стран.

Параллельно, в City подчеркивают, что, несмотря на нынешние падения, биржи развивающихся стран (к которым относится и Израиль) остаются очень выгодным руслом размещения капитала за счет низкой стоимости акций. Именно в этих странах акции продемонстрируют в ближайшие годы наиболее ощутимый рост.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd