Банк «АРКАДА» совместно Industrial Innovation Group запускают в Украине блокчейн данных - криптовалюту «Один»

Банк «АРКАДА» и Industrial Innovation Group запускают в Украине блокчейн данных и мерную единицу “Один” основанную на мобильной платформе «Электронная Украина».

Сообщает, - Банк Аркада.

Банк «АРКАДА» и мировой лидер, международный системный интегратор в области масштабируемых идентификационных решений INDUSTRIAL INNOVATION GROUP подписали Меморандум о создании финансово-промышленного альянса с целью запуска первого регионального продукта - платформы для обмена данными KYC «знай своего клиента ». На основе блокчейн будет разработана глобальная мобильная платформа «Электронная Украина».

По словам акционера и генерального директора INDUSTRIAL INNOVATION GROUP Тарьяма Матара Тарьяма из ОАЭ, «наша группа компаний подробно анализировала работу многих финансовых институтов и мы с большой гордостью объявляем о стратегическом партнерстве и создание финансово-промышленного альянса с банком «АРКАДА», который в течение 26 лет доказал, что умеет проектировать, а главное - выполнять масштабные инвестиционные проекты в Украине. INDUSTRIAL INNOVATION GROUP принимает решения в рамках этого альянса увеличить уровень инвестиций в Украину до 2 миллиардов евро. Поскольку платформа блокчейн создаст необходимые условия для инвесторов, которые смогут инвестировать в Украину».

Ранее сообщалось, в Украине может появиться Криптодолина.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBF.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd