Аргентина заинтересовалась украинской аграрной продукцией

Стороны обсудили возможность развития двустороннего сотрудничества, в частности, перспективы экспорта из Украины коллагеновой оболочки в рамках инспекционного визита представителей профильного Аргентинский ведомства в Украину. Об этом сообщает "Униан".

Аргентина изучает возможность импорта пищевых продуктов из Украины, а также активизации двустороннего сотрудничества, докладывает пресс-служба государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей.

Так, в рамках инспекционного визита, который состоялся 28 ноября, Департамент безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины Госпотребслужбы Украины и представитель Национальной службы по вопросам здоровья животных и качества пищевых продуктов аргентинского Республики обсудили Возможность развития двустороннего сотрудничества, в частности, перспективы экспорт из Украины коллагеновой оболочки.

Во время встречи представитель Аргентинский ведомства были ознакомлены с функциями и полномочиями Госпотребслужбы Украины и ее территориальные органы, украинской системой государственных лабораторий, мерами и процедур государственного контроля, эпизоотической ситуацией в Украине и законодательно базой.

Ранее сообщалось, что Аргентина введет специальный налог для экспортеров.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd