Amazon и Sony не участвуют в международной выставке технологий

Компании Amazon и Sony отменили свое участие в международной выставке мобильных технологий в Барселоне. Причиной этого стал риск распространения китайского коронавируса. Об этом сообщает BBC, передает Hromadske.

Также ранее от участия в конференции отказались компании LG Electronics, Ericsson, NVIDIA и ZTE.

Международная выставка состоится 24-27 февраля. Организаторы мероприятия, объединение мобильных операторов GSMA, заявили, что выставка все равно состоится. Они признали, что другие крупные компании тоже размышляют над отменой своего участия. В событии будут участвовать около 2800 компаний и от пяти до шести тысяч посетителей.

Более того, организаторы добавили, что приняли дополнительные меры, чтобы защитить здоровье участников. Например, запретили посещать выставку всем, кто побывал в китайской провинции Хубэй - эпицентре вируса. А люди, которые были в Китае, должны предоставить доказательства того, что они находились за пределами страны в течение 14 дней. Также GSMA добавили, что предложат участникам не пожимать руки друг другу. А микрофоны, которые будут использовать спикеры, будут дезинфицировать и заменять.

Напомним, появились новые данные с сервиса для отслеживания коронавирус.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd