30 января 2007 года Украинскому Профессиональному Банку исполнилось 15 лет.

30 января 2007 года Украинскому Профессиональному Банку исполнилось 15 лет. Зарегистрированный в 1992 году, он стал одним из первых коммерческих банков независимой Украины.
На протяжении своего существования УПБ постоянно улучшал показатели. Так, 2006 год Банк начал с позитивным результатом прошлогодней деятельности, которая составила 4,1 млн. грн. прибыли, 108,9 млн. грн. капитала и 37,7% прироста активов.
Состоянием на 1 января 2007 года, капитал банка увеличился до 200 млн. грн., активы составили 627 млн. грн.
УПБ успешно достиг плановых показателей, которые были установлены в 2001 году на 5 лет вперед. Важно то, что все финансовые показатели c 2001 года постоянно подтверждаются международным аудитором Deloitte.

Украинский Профессиональный Банк достиг больших успехов ещё и потому, что уделял внимание подбору и обучению персонала. Сотрудники Банка - одна из самых значительных его ценностей. Не зря в УПБ большое количество людей работает в Банке больше 10 лет.

Среди планов УПБ на будущее - сосредоточиться на обслуживании «малых корпораций», которые являются наиболее привлекательным сегментом для банка. В ближайшие 5 лет планируется открыть около 60 отделений в областных центрах Украины. Также, в перспективе - открытие представительства за рубежом.




Глава Правления УПБ Андрей Лихочас: «Предыдущие несколько лет можно назвать «годами компаний». Мы нарабатывали клиентскую базу, разбирались в нюансах потребностей небольших групп компаний. Прошлый 2006-й год можно назвать «годом индивидуального бизнеса». Мы внедрили ряд продуктов для физических лиц, увеличив свой кредитный портфель в 5 раз. Этот год мы называем «годом отделений», поскольку планируем развивать свой успех в регионах»

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd