“Северный поток” возобновил подачу газа раньше плана

Газопровод “Северный поток” возобновил поставки газа на четыре дня раньше, чем было запланировано. Об этом сообщила пресс-служба компании-оператора потока Nord Stream AG.

“Компания Nord Stream AG своевременно и в полном объеме завершила работы по плановому техническому обслуживанию обеих ниток газопровода. С 16 по 27 июля 2019 года проведены все запланированные регламентные работы по техническому обслуживанию механических компонентов, а также по тестированию автоматических систем. После временной остановки системы газопровода подача газа возобновлена, полная мощность трубопровода доступна для выполнения заявок на поставку газа”, — говорится в сообщении.

Оливье Эскола, директор по техническому обслуживанию компании Nord Stream AG отметил успешное завершение годового планового технического обслуживания газопровода “Северный поток”.

“Наши команды, ответственные за эксплуатацию и обслуживание, а также подрядчики, провели плановое отключение для обеспечения безопасной и своевременной проверки системы газопровода. Техническое обслуживание объектов газопровода “Северный поток” является важной частью долгосрочной стратегии управления целостностью трубопровода, что позволяет обеспечивать достижение наивысших стандартов безопасности и надежности поставок природного газа в Европу”, – сказал он.

Напомним, Европарламент утвердил новые правила рынка газа по “Северному потоку-2”.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на IBC.UA и получите доступ к системе мониторинга и анализа финансовых рынков.

ДОСТУП К ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ И АНАЛИТИКЕ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
зарегистрируйтесь и получите 7 дней бесплатно
Регистрация
asd